7 мая — 7 июня

Все услуги салона красоты Адам и Ева на Киевской со скидкой 50%

Все услуги салона красоты Адам и Ева на Киевской со скидкой 50%
 
скидка
 
50%
 
= 60 р.
Купить
Осталось 13 часовКуплено 36 4 отзыва

Комментарии предназначены для обсуждения предложения. Вопросы технического характера и оплаты пишите на

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.

Е
Елена @254353
14 мая 2019 20:39

воспользовалась скидкой,  маникюр обошелся в 660 , 400 по акции плюс 200 снятие прежнего гель лака плюс 60 руб купон. Пожалела, оборудование старое, снятие прежнего гель лака болезненно, валик для снятия лака огромный, остатки лака снимали пилочкой, аппаратный маникюр на этом оборудовании проблематичен, делали обрезной,вентилятор отсутствует , вся пыль от снятия прежнего покрытия на одежде мастера и клиента, качество гель лака под большим вопросом, в 2 покрытия выглядит как обычный лак не очень хорошего качества, жидкий, уже записалась к своему мастеру переделывать .

 0 
А
Администратор Организатор
15 мая 2019 07:49

Здравствуйте Елена,нас всегда удивляет оценка клиентов к оборудованию,машинка Стронг,которую вы назвали старой,куплена в августе 2018г,да пылесоса у нас нет,так и не в каждом салоне он имеется,снятие лака на проф машинках идет без вибрации ,а значит обычно безболезненно,скорее всего у вас повышенная чувствительность,гель лаки в большом количестве мы обновили весной,мы их не производим,разные фирмы,разная консистенция.Нам жаль,что вам не понравилось.

 0 
O
Olga_Vladimirovna @160626
14 мая 2019 22:02

Аналогично воспользовалась купоном на педикюр с покрытием, и осталась недовольна. Гель-лак и недели не продержался, уже есть скол, хотя раньше спокойно могла проходить месяц, и покрытию ничего не было...( Плюс само нанесение сделано неаккуратно, как будто мастер очень сильно торопилась закончить....

 0 
Н
Наталья @180347
15 мая 2019 11:07

Такого отвратительного маникюра у меня еще не было!!! На второй день появились трещинки и зазубринки на ногтях сверху, к вечеру облупился лак на указательном пальце, через четыре дня без лака было уже 5 пальцев. Лак просто слезал пленочкой с ногтей. Это недосушили или что?! Порадовало конечно,что хотя бы пластина ногтевая ровная после этих манипуляций была. А так что был маникюр, что не было... Но ходить с гель-лаком всего 5 дней это у меня ВПЕРВЫЕ!!! Маникюр делаю постоянно и была у разных мастеров, ( по купонам и без купонов), но такой НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ впервые. Мало того, что мастер срезала кожу вокруг ногтя и не обработала, так и пилка была общая, которую она достала просто из стакана стоящего на столе. Вопрос дезинфекции не стоит вообще в салоне. Попросила два цвета на ногтях (просто выделить другим цветом лака отдельные ногти), так это 100 рублей доплата за другой цвет...
За 30 минут до окончания процедуры пришел следующий клиент и мастер начала просто переговариваться с ней, предлагать чай-кофе,спрашивать про жизнь и тд...Если процедура идет час, то зачем следующего клиента приглашать заранее и причем сильно заранее и зачем мне информация про личную жизнь следующей клиентки и ее цвет волос?!Я понимаю, что цена в 400 р по купону и сам купон в 60 р типо дешево...но это говорит только о легком способе срубить денег за раз, а не приобрести постоянных клиентов. Больше ни ногой в этот салон и к этим мастерам! Ощущение потерянных денег и времени.

 0 
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
[[title]]
Последний комментарий
Н
Наталья @180347
15 мая 2019 11:07

Такого отвратительного маникюра у меня еще не было!!! На второй день появились трещинки и зазубринки на...

Куплено купонов

256 815